Современная исповедь

- Малодушен я, батюшка, грешен.
Каюсь, снова грешу, снова каюсь...
- Ничего, зато бизнес успешен.
Тысяч сто поднимаешь?
- Стараюсь...
- Оскудела душа, обмелела...
Для меня уже люди - не люди...
- Ну а как, если надо для дела?
Не пахать же тебе на верблюде!
-Полигамец я, батюшка, жуткий...
Проститутки, подруги, жена.
- Ну а что, с сексом нынче не шутки...
По любому разрядка нужна.
- У родителей не был полгода,
В школе сын выражает протест...
- Уж такая мужская природа.
Мы не куры, чтоб лезть на насест.
- В церкви не был давно, не молился...
Не дарил на строительство храма...
- Это грех, ты, сын мой, оступился.
Жертвуй, сыне и Бога восславим.


Рецензии