Я вам не клоун!!!

Может  я вам клоуном могу казаться,
Но вы не знаете что у меня внутри.
На публике могу я улыбаться,
Как трудно пролетають все ети дни.

Ночью не могу я спать спокойно,
Душу розрывает на куски.
Знали бы вы как от слов мне ваших больно,
Каждый вечер спасаюсь виски от тоски.

Не могу я быть к вам равнодушной,
Пусть делаете больно, так и быть.
Хочу быть просто кому-то нужной,
Хочеться вашу душу розкрыть.

Многие играють лиш на публику,
А на самом деле не такие.
Ета как розобраное состояние кубика-рубика,
В мире вы другие.

А кто-то думал хотя бы раз о том,
Что на душе у другого человека?
Отвечу вам, никто не думал,но что будет потом,
Другие будут умирать от смеха.


Рецензии
ПРобирает..до..дрожи.Я..думаю..каждый..прочитав..этот..стих..задумаються...над..поведением!

Анна Сирык   03.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
Очень хочеться в ето верить,
Но мне кажеться такого никогда не будет.
Многие закрывають двери,
Перед теми кто их любит.

Анюта Черняк   03.05.2013 19:50   Заявить о нарушении
Последняя строка - не в тему, но прикольно.

Ирма Бахрах   30.05.2013 17:39   Заявить о нарушении