Молох

Lеbеn ist еinsаmsеin
Тень наверстала лучи
Тянет тебя в раздрай
Дверь
Доставай ключи
Холодно на плите
В ванной холодный свет
В кухонной тесноте
Греешь ночной обед
Смятым лежит бельё
Пыль обтекла ковёр
Плюшевое зверьё
Сеть тишина красткор
Тянешь и таешь и ешь
И вновь с девяти до пяти
Дети растут
Пузо плешь
Прекрати


Рецензии