вечно

не студи меня ветром милый
не таи все свои мысли
ты всегда остаешься любимым
ты всегда где-то там в мыслях
нам с тобой по пути
не знаю.но добро и любовь беспечны
ты меня ведь чуть чуть знаешь
а я знаю тебя вечно


Рецензии