Я достаю из памяти своей

Я достаю из памяти своей

В моей копилке много школьных дней,
Звенело  счастье,  и  гремели  беды,
Я достаю  из памяти своей
Моих событий разные  монеты.
Тропинкой  снова в детский сад пойду,
Синичкам в парке я подсыплю корма,
И жаль, что  годы  детства  не  входу,
И что случилась взрослая реформа.


Рецензии