***

Здравствуй.
Теплыми майскими словами, утопая в нежности. Это так много и мало. Это совсем чуть-чуть. Можно измерить все наши погрешности... Слишком уж жалок был весь это путь.

Ты извини, я так часто пытаюсь себя изменить, поменять этот мир. Знаю, все, что нам с тобою осталось просто ничтожно. И даже одних...
слов, едва различимых, здесь мало.

Я погибаю в первых дождях.
Очень не просто увидеть хотя бы лучик надежды в этих тенях.

/Здравствуй./


Рецензии