Здравствуй...

   ***
Здравствуй,
Я  стучу  в  Твоё  окно.
Где  Ты?
Я  зову  Тебя  давно.
Правда,
Это  правда  или  нет,
Будто  знает  целый  свет,
Что  Ты  можешь  дать  ответ?…

Звёзды,
Словно  вечности  глаза…
Дождик,
Чистый-чистый, как  слеза…
Время,
Время, пущенной  стрелой,
Разбивая  мой  покой,
Мчится  в  мир  далёкий  Твой.

И
Пропадает  день  в  ночи,
Хочешь  плачь  или  кричи,
В  дверь  закрытую  стучи,
Требуй.

Ничего  не  изменить,
Зло  добром  не  победить,
Никогда  не  разбудить
Неба.

Что  же  делать? Подскажи.
Жизнь – одни  лишь  миражи,
Сладко  голову  кружит
Сказка.

Или  Ты  про  нас  забыл?
Или  страшный  час  пробил,
И  вокруг  нечистых  сил
Пляска?

Не  бросай  нас, подожди,
За  собой  мостов  не  жги,
Завлекают  нас  вожди
В  сети.

Без  Тебя  не  устоим,
Мир  так  много  зла  таит,
Помоги  нам, мы – Твои
Дети.
                11.96. 


картинка из интернета.


Рецензии
То, что завлекают нас вожди в сети - истинная ПРАВДА...
К Великому сожалению.
С Наилучшими Пожеланиями, Зоя ☀️👼☮️

Елена Шахова 7   04.09.2023 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада, что мы на одной волне!

Зоя Комарова   05.09.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.