Cold coffee - отрывок

Плесни холодное кофе в мою постель,
Запусти в мою ванну 13 змей.
Укуси меня!
Я твой яд и лёд.
Люби меня дважды наоборот.

Pour out the cold coffee in my bed,
Launch 13 snakes in my bath.
Bite me!
I’m your poison and ice.
Love me the wrong way twice.


Рецензии