Страстная пятница

              К КРЕСТУ РАСПЯТОГО ХРИСТА
              Сегодня человечество припало!
              Слов покаяния искали трепетно уста
              Толпы взбесившейся, что Агнца заклала...

              Распяли, предали Чистейший Неба Плод!
              Людской порок не мог смириться с Даром Бога!
              Убили! Ужаснулись и кинулись
              Искать раскаянья оплот,
              Но унесло его в безбрежный океан
              Божественного Слога!

              Господь - Любовь, Надежда, Всепрощенье.
              Его распятия виновники все мы.
              Но ждем мы День Святого Воскресенья,
              Ждем с радостью и тайной болью огорченья.
              Признаемся:
              НИКТО СПОЛНА не держит Божьего веленья,
              Никто...

              Но все же ждем мы День Святого Воскресенья,
              Ждем с радостью и тайной болью огорченья!


Рецензии
Господи! Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй нас грешных... А также вразуми и на путь спасения ВЫВЕДИ. С теплом Я

Алексей Градинар   07.05.2013 12:31     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Евгения Громчевская   07.05.2013 18:16   Заявить о нарушении
Женечка ВОИСТИНУ! Очень рад Тебе. Ты заходи просто так и полистай. С нежным теплом Юга Алекс ЕЙ!

Алексей Градинар   07.05.2013 18:22   Заявить о нарушении