Линии судьбы

     Линии судьбы

Рисунки облаков из глубей голубых -
Такой у милой взгляд, когда влюбляются.
Две линии судьбы, две линии судьбы,
Две линии судьбы пересекаются.

И закружилась даль, как кружево избы,
Не думал, не гадал, а получается:
Две линии судьбы, две линии судьбы,
Две линии судьбы пересекаются.

Я думал: так, роман, случайности гульбы,
Так погулял, как редко и гуляется,
Две линии судьбы, две линии судьбы,
Две линии судьбы пересекаются.

Я прямо так скажу, без всякой городьбы,
Хотя душа от счастья улыбается.
Две линии судьбы, две линии судьбы,
Две линии судьбы пересекаются.

Что голову ломать, что если да кабы,
Всё выпало, что в жизни полагается:
Две линии судьбы, две линии судьбы,
Две линии судьбы пересекаются.


Рецензии
ПРОЧИТАЛА ВСЁ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Спасибо,Валентин!С уважением...

Наталья Дорошина   24.05.2016 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Добра, здравия и всех благ! С теплом

Валентин Суховский 2   25.05.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.