Быть может

Нет счастья: вместе с нами боль,
Тоска и страх, в зеницах соль.
               
Не будет радости, не будет и печали,
Когда настигнет нас любовь,
Внутри все чувства поломали,
Ты гроб с цветочками готовь.
               
В нем похороним все сомненья,
А также спрячем пустоту,
Чтоб было нам не до поверий,
Чтоб не ушли мы в темноту.

Но может быть еще нежданно
К нам постучится в дом весна,
Наступит жизнь не так спонтанно,
И точно будет не до сна.

Как заживем на новом свете,
Ведь неизвестно никому,
Наглядным бликом на рассвете
Не покажу я полутьму...

© Сергей Джин


Рецензии