К А

К хорошему, известно - привыкают,
Тем более к таким, малыш, как ты.
Ты - та мечта, которая не тает,
Ты - идеал, достойный доброты,

Как и любви, и радости достоин,
Ты - мой, это приятно осознать,
Что самый сильный, самый цепкий воин
Тебя не в силах у меня отнять.

Пока ты сам покинуть не захочешь
Мои объятья, и из сердца вон,
До той поры, и днём и даже ночью,
Меж нами крепкий нежности понтон.

Что ж ночью? Сны мои, как будто птицы,
Стремятся дальше в небо улететь,
И там свою любовь взором орлицы
Я сохраню, и тем же ты ответь.

Мою любовь, которая когда-то
Кому-то не понадобилась, но
Я попросила: "Для него отдайте,
Коль вам она не в радость всё равно".

Любимый, милый мой... Целую крепко,
И нежно в то же время, как хрусталь.
Любовь и боль смешала. Очень терпко,
ДА, Я РЕВНУЮ! Я люблю... Не жаль!


Рецензии