Распятие

Человечество земное-
Все, как есть, распятое.
Самый первый твой гвоздь-
Это смерть есть,
А второй твой гвоздь-
Это страх есть.
Ну,а третий гвоздь-
Это горе есть.
И четвертый гвоздь-
Грех есть,
Но на раны твои-
Есть целебный бальзам.
Тот целебный бальзам-
Есть Божественный Храм.
Ты приди,поклонись
Богу душу открой,
И молитвой святой
Ты себя успокой.


Рецензии