Огонёчек мой, свети!

Огонёчек мой,свети
Мне на жизненном пути.
Укажи мне путь-дорогу
По которой мне идти.

Уведи за поворот
Где мечта моя живёт.
Что летает всё по кругу,
Ни как выход не найдёт.

Чтоб,согревшись,закружилась,
Грудь наполнив кислородом,
В стае белой растворилась
И жила одной свободой.

Бьётся раненою птицей,
Где-то было здесь окно.
Ей пора освободиться,
Лабиринт,а в нём темно.

Холодны,высоки стены,
В кровь окрашено крыло.
Огонёчек,лучик верный,
Дай мечте моей тепло.

Чтоб могла она летать,
Чтоб могла она кружиться,
В полёте крыльев не сломать
И удачно приземлиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.