Весна разрешает любить

Весна нас всегда вдохновляет,
Хоть чем-то, но радует всех.
Мгновенья, порою, хватает,
В любви чтоб случился успех.

Пригреет немножко светило,
Изгонит из сердца тоску,
Глядишь – и девчонка решила
Ответить «люблю» пареньку…
          ...
Мечтам суждено воплотиться -
И встретились он и она.
На то, чтоб друг другу открыться,
Дала разрешенье весна.

     3.05.2013 г. 


Рецензии