Достаточно будет вполне

Я не знаю,зачем я живу,
Я не помню,что думала прежде,
Я всего лишь искала надежды,
Я хотела упасть на траву...

Я мечтала,что снова увижу,
Я надеялась-точно пойму.
Я не верю теперь никому,
Я теперь просто всех ненавижу!

Не ищи меня там,где встречались,
Я давно поменяла маршрут..
Мне сказали-они все умрут,
Я тонула,за руки хваталась..

Если вспомнишь,что я говорила-
Расскажи мне когда-то во сне.
Мне достаточно будет вполне,
Только знай-я тебя не простила!

Не простила,что всех нас оставил!
Не забыла,что ты не простился!
Образ твой в мониторе расплылся,-
Я осталась одна против правил..

Против целой системы законов,
Против стада циничных зверей..
Я любила тебя лишь сильней,
И кричала до хрипов и стонов..

Я устала бороться,смирилась,
Не могу различить день и ночь..
Я не знаю,кто может помочь,
Когда я уже с жизнью простилась..


Рецензии