Неназванный стих

Мы пойдем по головам
Словесным паяльником
Полезем под пол и вам
Заявим явь и как
Тот самый Икар
Взлетим к той самой звезде
Под звуки плеть и драк
Ты пой,
И песня твоя, будет везде
Тупой
Оскал толп, парализует
Будто б электрический скат
Крутой
Скат славы гор,
Катит словно лаву Везувий
И пар
Сварит глаза, как желудок
Голодомор
Свалит как недосып в сон
Усталость и спать.


Рецензии