ты

Твоя прогулка не будет короткой
Тебя повстречают  радость и смех
А после обратно спрячут в коробку
Опять в одиночестве встретишь рассвет

Ведь тыыы не веришь
Ведь тыыы не знаешь
Что тыыы находишь
Но все же обычно больше, теряешь

Твое настроен зависит от встречи
Как с кем проведешь зачем и под чем
Очень по нраву сумрачный вечер
В нем не сильно заметно движение систем

Ведь тыыы не веришь
Ведь тыыы не знаешь
Что тыыы находишь
Но все же обычно больше, теряешь

А утром ты снова проходить в сознанье
В коробке пустых и оборванных стен
И снова себе говоришь - досвидание
Зарывшись в подушку от вечных проблем

Ведь тыыы не веришь
Ведь тыыы не знаешь
Что тыыы находишь
Но все же обычно больше, теряешь


Рецензии