Я волнуюсь, и волненье...

                Я волнуюсь, и волненье
                Отдаётся в стрепененьи,
                Отдаёт себя стихии,
                Бесконечной летаргии.
                Всё волнуется, трепещет,
                Снежный бисер сверху блещет,
                Гулко посыпает лёд…

                Будет всё наоборот.
                На снегу черчу узоры,
                Губы, на губах укоры.
                Я рисую белый взгляд –
                Всё-то он глядит назад.
                Мне туда не оглянуться,
                Ибо линии порвутся,
                Зазмеят, переплетутся
                И построят наугад
                Сад…


Рецензии