Звёздный миг

                Случайно или нет,
                но Судьбы совет
                так редко помогает в трудный час.
                Спросить бы –
                у кого?               
                У сердца одного,
                оно лишь понимает
                нас.
                И сердце позовёт,
                исторгнет крик,
                и он придёт –
                мой звёздный миг.
                Останься,
                останься,
                забудь все капризы,   
                останься, -
                ты всё ещё близок!
                Ты уйдёшь –
                и прервётся
                биение сердца,
                движение жизни…
                Я верю:
                ты снова взойдёшь
                (мрак –
                это ложь),
                как много лучей,
                как много путей,
                и всё для меня…
                Хватило бы времени
                и огня!               


Рецензии