Пусть со мной говорят про счастье

Обгонять неподвижные тени, стучать зубами,

Каблуками мешать съедающей тишине.

Время за полночь, сотая эсэмэска маме,

Что в порядке, что доберусь живая, поверь, мол, мне.


Я взлечу на седьмой этаж, распахну дверь настежь,

Отвлеку девчонок от ерунды.

Пусть послушают, пусть со мной говорят про счастье,

Взмахивают руками, опрокидывая стакан воды...

Пусть не спят! Уже час как идет суббота,

Пусть простят мне мой возбужденный смех,

Счастьем дышится просто, когда вся твоя забота-

Верить в то, что ты родилась для тех,

Кто случайно врывается в твои весны,

Застывает в ладонях, плечах, глазах,

Кто тебя принимает в свой круг без пустых вопросов,

Не давая шансов сбежать в свой мирок назад.


Рецензии