Свет вокруг меня...

                Свет вокруг меня
                Днями и ночами.
                Свет внутри меня –
                Бешеное пламя.
                Я им ослеплён
                (Может, озаренье?);
                Жизнь –
                всего мгновенье,
                Вечный,  вечный сон,
                Вечные сомненья,
                Первозданность дней
                В зареве-огниве.
                Луч души моей –
                С чьей стрела тетивы?


Рецензии