Кто Ты, звезда моя ночная?

Кто Ты, звезда моя ночная?
Вопрос простой,  но вот ответ -
Его порой и сам не  знаю.
И, потому, я слово "нет"
Не понимаю, ощущая
В нём нехороший смысл сей
И, значит, мне в письме, родная,
Пришли признания скорей.
Не поленись, купи открытку,
Сейчас всё просто: блеск и шик;
Для тех, кому писанье пытка,
Уже всё есть и, напрямик,
Не пряча чувства и желанья,
Готовых текстов не тая,
Добавив имя на признаньи,
Пришлёт и мне любовь моя.


Рецензии
Кто Ты, звезда моя ночная?
Вопрос простой, но вот ответ -
Его порой и сам не знаю.

Вячеслав Фролов 01   05.12.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.