Еще 17 дней!

Осталось ждать семнадцать дней,
До конца контрольных твоих.
Еще чуть-чуть терпеть теперь,
И оставит мое сердце пыль.

С каждым днем мне все труднее,
Сдерживать свою любовь.
А пока что к сожалению,
Сердце не найдет свой кров.

Еще немного, до того дня,
Как сможешь ты без труда
Обнять и осчастливить меня,
И радостной будет жизнь моя!


Рецензии