Обман

Без обмана,нельзя,
Жить на планете.
Без обмана,
Добро не свершает на свете.
Без обмана,
Ты постоянно торчишь в интернете.
Без обмана и солнце,
Не сияет на свете.
Ты приглянись!
Всё пропитано злостью!
Даже умный,поступок,
Свершает,со злостью.
Ведь нельзя,так поверить.
Что жизнь,так пуста.
Ведь нельзя,
Так на свете свершать чудеса.
Ведь нельзя,так на свете
Понимать что ты так пустынок.
Это-обман.
Нельзя всё так просто.


Рецензии