А ты заметил?

А ты заметил... как похолодало?
Нет, не в природе: где-то там - в душе.
И нежных слов намного меньше стало,
Звонков и встреч, вниманья и вообще...

Вопросы, на которых нет ответов...
Нет, они есть: их знаем я и ты.
И в прошлом наши ночи и рассветы,
Сожжённые мосты и все мечты.

Вокруг весна... а в моём сердце - осень,
И слёз дожди смывают все следы...
К чему искать ответы на вопросы,
Когда нет НАС, а снова Я и ТЫ...


Рецензии