Прошлой ночью

Приснилось мне прошлой ночью
Бескрайнее поле, у поля река.
Я видела счастье воочию,
Ты трогал цветы моего венка.
В том поле у нас был костер.
В нем жгли мы из прошлого письмена.
И ветер вдали семенами простер
По бренной земле наши имена.
Медленно падало в воду солнце
И запуталось бликом в твоих волосах.
И о том, как прекрасно кровавое солнце,
Пели степные орлы в горах.
Опьяневшие алым высокие птицы
Видели нас в последнем луче.
И вот херувимом, трепетной высью
Дыхание на моем плече
Ловлю.
В эти крылья огромные окунаюсь.
Чувствую твою дрожь.
Раскрываюсь тобой.
Я люблю.
Я просыпаюсь.

3/V/2013


Рецензии