Свежие срезы

                Свежие срезы
                Опущены в воду, -
                Распустятся снова
                Тугие бутоны
                цветов; -
 
                Пышным раскинутся
                Веером красок
                Прямо из сказки
                в жизнь…
                Свежие срезы –
                Свежие раны,
                Вспенена память,
                Вспучено сердце,
                Щетинится взгляд, -
                Сколько любви,
                Нежданных ошибок,
                Готовых улыбок
                отринутых,
                Экспромтом добра –
                наугад
                (Никогда)
                Кровью летучею
                Свежие срезы
                питаются,
                Боль возвращается
                жизнь
                вновь.


Рецензии