Весна же, вроде

 хочу касаться твоих волос,
я хочу, чтобы не были больше врозь,
чтобы ты задавала один вопрос:
ты со мной во сне?

не грусти пожалуйста никогда,
пусть горит постоянно твоя звезда,
давай не возвращаться теперь назад.
ты ведь веришь мне?

не терпи, если больно, скажи мне всё.
и не делай так, чтобы я не просек.
все обернется болью в висок.
я не жил ведь сроду.

так противно и жалко выглядит мир,
где я прячусь в глубинах чужих
квартир.
где я так безнадежен. я твой кумир.

но весна же, вроде.


Рецензии