Серое

Я - одиночество в толпе. Ты - безразличия стена.
Как жаль, мой милый, что тебе я только "младшая жена".
Нам двери к счастью не открыть. Клеймо на пальце лжет: "Он твой".
Но мед любви не будем пить мы ошалелою весной.
Ты ей – родной, а мне никто... Заплатка на душе болит.
Реву, закутавшись в пальто, и даже май не исцелит.
Ей - неба синь, а тут темно. Унылой серости вигвам.
Ты сердце кинь мое в окно... Пусть слезы кнутом по щекам.
Разбит дворец из хрусталя. Стихи мои порви сейчас.
Ведь в душах – мерзлая  земля. Все, что останется от нас.


Рецензии