Зов памяти

                Мне восемнадцать лет!..
                В памяти –
                чей-то привет,
                первый душевный порыв
                как срыв…
                Песни,
                допетые или нет,
                забытый неверный ответ,
                эти листки,
                пожелтеть не успевшие, -
                всё,
                что тогда было нового,
                свежего,
                близкого сердцу;
                будь кто
                способен
                этим согреться
                ныне,               
                хотя бы и я…


Рецензии