Первая песня

                Первой песни робкие аккорды…
                Их не ждёт никто.
                Всему начало, -
                Свету, жизни и любви.
                Минуя годы,
                Песнь летит.
                А сзади что осталось –
 
                Не в счёт.
                К тому возврата уж не будет.
                Лишь воспоминание в припеве.
                В будущем –
                возможно –
                не осудят
                Побужденье оставаться первым.


Рецензии