Исповедь пьяницы

Мысли, как пули, жало- слова,
И безнадёжно болит голова.
Лучик закатный смотрит в окно.
Счастье и деньги пропиты давно.
Дети забыты, пропала жена,
По жизни потерянно бродит она.
Помятое фото - ты в профиль стоишь.
Скребёт под кроватью голодная мышь.
Выпита залпом бутылка вина.
Жизнь и любовь, всё испито до дна!
Ветер гуляет в доме пустом,
Все , кто не прочь, заходи на постой!
Курю сигареты одну за одной,
Тяжёлые мысли тянут на дно.
Речи бессвязной не внемлет никто,
Матом ругаюсь, болтаю не то.
Что остаётся? Сиди, выбирай,
Горькую жизнь иль потерянный рай.


Рецензии
Однако... Когда забыты дети, пропала жена - уже ничем не поможешь. Если бы раньше. Чуть-чуть. На шаг...
Передали хорошо безысходность.

Татьяна Головизнина   30.07.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.