Время

Время ожиданий сводит с ума
Я люблю тебя
а я люблю тебя
Стрелки на часах
тик-так, тик-так
Бегут словно летят

Летят мысли мои в высоту
и я за тобой во тьму
Лечу я через сны
Через дороги-пески
через воды-слез
Через слепой мороз
Один час как за сто
Без тебя я никто
время одно
Лишь быстрее летит оно


Рецензии