Эта нежность на кончиках пальцев...

                ~ мужу ~

Эта нежность… на кончиках пальцев – безумство Вселенной…
Закрываю глаза – и качается небо над нами…
Мне не страшно с тобою взлетать над восторженной бездной…
Мне не страшно упасть – ты меня обнимаешь крылами…

Эта нежность… тягучим ликером вливается в душу…
И заходится сердце от трепетных ласк в одночасье…
«Каждым вздохом с тобой», – я обет свой вовек не нарушу…
Только дай мне испить эту нежность по имени Счастье…

Эта нежность в касании губ – шелком лилий по коже…
Танец двух мотыльков… в поднебесье… меж адом и раем…
«Я люблю тебя, слышишь, родная…» –  «Я тоже… я тоже… –
Умоляю!.. ещё!.. пусть весь мир подождет!..
………………………………………………… у  м  о  л  я  ю!..»


Рецензии
Эта НЕЖНОСТЬ - безумство Вселенной!!! Мариночка, каждое слово из сердца - в сердце!!!СПАСИБО!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!! С восторгом Галина Вирт

Галина Вирт   12.04.2018 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.