Дружба

Мы были лучшими друзьями,
Любили под руку ходить.
Болтали сутками, часами,
Врагу пытались насолить.

Мечтали вырасти большими,
Красивыми и умненькими быть.
Но черный кот, нас сделал очень злыми,
И дружбу мы решили позабыть.

Любовь закончилась, забытой стала дружба.
Настала страшная война.
Мы презираем оконченные чувства,
Прошли былые времена.

Из-за чего настал раздор?
Из-за чего погасла наша дружба?
Из-за чего мы начали сей спор,
Моя любимая подружка?

Мы не найдем пути назад,
Мы не вернем былое время.
Холодным станет звездопад,
Горячим станет прожитое бремя.

И все же глупо было «драться»,
Кидаться, словом в дом души.
Обидно то, что в восемнадцать,
Ведем себя, как малыши.


Рецензии