И душа опять проснётся вопреки...

Нерастраченную нежность и тоску
Я к ногам твоим , увы, не принесу,
Но зато, как раньше, небо и земля
Вновь объятия раскроют , боль щадя…
И душа опять проснётся вопреки
Окоянности моей  , и все грехи
Вереницей лягут перед алтарём
И тогда навеки стану я «собой»…

2013.05.03


Рецензии