Волны

Отдаться волнам, забыть, что ты есть. Волны не придадут значения, что ты отдаешься, не оттолкнут, не спросят имени вошедшего... Волны знают тебя с рождения... - но между вами никогда не было связи. Волны знают все о тебе и никогда о тебе не думают. К волнам...


Рецензии