Ты думаешь, они не видят нас

Ты думаешь, они не видят нас
Не ухмыляются нам свысока,
На общепитный стол из страз
Кидают кости неспроста.
Ты думаешь, они не слышат нас
И наши просьбы в никуда
Кидают кости в сотый раз
Душе вернуться б в небеса.
Ты думаешь, они не сводят глаз
Не совершают самосуд,
Не сводят нас в единый класс
Ведут под вечный суд.
Ты думаешь, они не Ты
С паллета сотой высоты
Пронзают душу глухотой
Навеки будешь ты чужой.
Ты думаешь, они не спят
Они играют наугад,
Для них не важно был ли свят
Их лотерея не в впопад.
Ты думаешь, они простят
Что волей их ты стал как раб
Что дух давно уже твой слаб
Ты в омуте не тех ребят.


Рецензии
За исключением мелких недочётов, Респектик!!!

Стенограф   08.05.2013 22:50     Заявить о нарушении