Весна и любовь! ф-ма

Мой любимый друг, посмотри вокруг, -
Стало небо голубым.
Солнце светит нам, вновь пришла весна, -
С яблонь льётся белый дым.
Пенье птиц, радость лиц во дворе
И под птичье пенье стали все люди добрей.
Музыка звучит, вновь журчат ручьи,
Отбивают ритм грачи.

Этою весной я встретился с тобой
И ко мне пришла любовь.
Я тебе сказал, не таясь в глаза
Много разных нежных слов.
И  в ответ слова «НЕТ» - не боюсь.
Я  уверен, что в любовь ты поверишь мою.
И прошу – поверь, - ласковый апрель
Будет круглый год теперь.

Мне твои глаза позабыть нельзя, -
Глаз подобных больше нет.
Я ночей не сплю, я тебя люблю,
Как в шестнадцать юных лет.
И теперь ты поверь что тебя
Я забыть не в силах, что изнываю любя.
И чтоб знала ты – все мои мечты
Лишь с тобой и там где ты!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА МУЗ. СТРАНИЦЕ.


Рецензии