Мне не страшно...

Мне не страшно... Поверь, не страшно
Окунуться в глаз твоих омут.
Мне лишь странно потом вернуться
В этот мир до боли знакомый...

Понимая, что все это было... Как во сне,
Не со мной, в жизни прошлой.
Мне остались лишь воспоминания,
Что живут в душе отголоском...

Очень странно... Пойми, просто странно
Вновь блуждать по бульварам знакомым,
И, не встретив тебя в толпе,
Вдруг понять, что я уже дома.

Мне не больно... Не больно, поверь!
Разве только грустно немного.
Ты уехал... Прошу лишь: пусть
... будет легкой твоя дорога...


Рецензии