и до утра

Лицо на гриме,
Яркая улыбка
Звонок любимого:
-"Куда пропала, рыбка?"

-"В постеле я лежу,
Температура, милый..
Ах музыка?! Да ну?!!
Ну что ты, мой ранимый?!!

Нет, нет, да Бог с тобой...
Действительно, лежу,
Так заболела головой,
Что просто не могу...

Спокойной ночи, мой любимый,
Целую! Да. Пока-пока!"
-"Эй бармен! можно мне текилы?!!
Я здесь болею до утра!!"


Рецензии