***

Что-то легкое бьет по стеклу,
Кто-то прячется в струйках дождя,
Чей-то вдруг силуэт в самом дальнем
углу
Это я, это снова я.
Кто-то птицей поет в вышине,
Предает, изменяет любя.
И рыдает потом, затаясь в тишине,
Это я, это снова я.
Что-то дикое бьется в груди,
То быстрей, то слегка трепеща,
И мелькает с дождем, закрадясь позади
Это я, это снова я….
Кто-то любит и ждет по ночам,
Тишина, грустный взгляд и цветы.
И прощает за ложь по бесценным счетам-
Это ты, это снова ты…


Рецензии