Похмельные домыслы

Когда на тебя смотрят пустые глаза, ты отворачиваешься, человек жив, но его глаза мертвы, они больше не излучают энергии.
Не обрывайте паутину надежды в процессе борьбы, нужно обязательно идти дальше, сражаясь до последнего, и тогда очень велика вероятность окончательной победы над любым врагом.

P.S. Порой сам не ведаю что говорю, но мои мысли и домыслы не скрываю, бумага все стерпит, а разум просветлеет хоть на некоторое время.


Рецензии