Осень нежно улыбнётся

Осень нежно улыбнётся
Распахнёт своё окно.   
И души моей коснется
Это чудо, волшебство.

Буду, буду очарован
Сколько красок и огня.
Лес стоит, как заколдован
Золотой листвой звеня.

А по крыше пробежится
Лёгкий, светлый, мелкий дождь.
Ах давно пора влюбиться       
Ты её всё ждёшь и ждёшь.

Сердце непрестанно ищет
Нежность, ласку, красоту. 
Кисти есть, художник пишет
Осень в жёлтом на мосту.

Ветер ветви лишь качает
Сдавливает чувства, грудь.
Смотришь вниз и так печально
Отражения плывут.   

Это осень в лёгком платье 
Воздух чист, прозрачен, свеж.
Золото святое тратит
Сколько искренних надежд.       
 
7 Октября (21:45) 2012г.               


Рецензии