Ванечке или школьная любовь

Мой милый Ванечка, ты снишься,
Ты снишься мне из ночи в ночь.
Что там с тобою?
Я не знаю.
Смогу ли чем тебе помочь?

Я помню почерк твой в тетрадке,
Кода сидел ты рядышком со мной.
Я помню все,
Все вписано в остатки
И детство в юность незаметно проросло.

Теперь другие мы.
Мы все ворчим делами.
Мы бешено в метро бежим.
И ровно 2 минуты звоним маме.
И на ходу, все пёхом, в мечты глядим.

Я не забуду никогда
твоих красивых карих взглядов.
Лишь бы все в порядке у тебя.
И сниться больше мне не надо.


Рецензии