Не дожив до своих тридцати

Я знакома была с ним не долго,
Так судьбе моей было нужно.
Он,как друг,дал очень много,
Чтоб понять,существо нашей дружбы.

Он ушёл в никуда,не простившись,
Не сказал мне слово, - Прощай.
Смерть следила за ним притаившись,
Он меня за ошибки прощал...

Сообщили,он умер внезапно,
Не дожив до своих тридцати.
Он ушёл в никуда безвозвратно,
У него впереди нет пути.

В миг разрушились:планы,надежды,
Он мечтал,что настанет весна...
Но одели на тело другие одежды,
Для него вёсен не будет уже никогда.


03.05.2013. 12:55


Рецензии