Родная Русь

       Отклик на стихотворение "Что с тобой,родная Русь?"
                автор - Иван Мозин
                http://www.stihi.ru/2013/05/02/2924



Родная Русь - она всегда родная,
сердцу близкая и в счастье,и в беде,
она сейчас, ты знаешь, чуть больная,
теряется луч солнышка во мгле,
духовность наша многовековая
вдруг спасовала перед злом всуе,
но бьют колокола - тревожно, звонко,
и души просыпаются к добру..
За Русь мне тоже очень больно,
но я ей верю и люблю...
Я знаю, что рассвет настанет,
и полной грудью Русь моя вздохнет,
и крылья сильные расправит,
и за собою поведет!
Но каждый должен свою лепту
в благое дело привнести,
чтобы заставить всю  планету
свой идеал в Руси найти!
И так и будет, мне поверьте!
Россия будет расцветать!
Но, чтоб увидеть ее в Свете,
должны сегодня мы дерзать!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Екатерина Таратынова   14.05.2013 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!
Рада тебе!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   16.05.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.