Про девочку Свету

ЭротИк... ЭротИк...
Музы крик,
Глазной тик:
Лиля Брик
И Марина -
Невинна,
Как ветка жасмина,
И причина для сплина...
Ну и Марина!
С Лилею
Или без.
Это то самое
Из чудес
Шестой суши Света
Про Свету Василия
Жуковского без навета
Или с ним про лилию
Его грез и тайн.
Про ту же девочку Свету!


Рецензии