Сколько раз представляла я встречу...

Сколько  раз  представляла  я  встречу…
Что у  поезда  ты  меня  ждешь…
Из  вагона  я  счастью  навстречу
Робко  выпорхну… нА  сердце – дрожь…

Ты  протянешь  мне  искренне  руки
И  закружится  вихрем  перрон…
Одним  сердцем  почувствуем  звуки,
Как  в душе   разорвался  дхол*.

И  тоска, что  звучала  когда-то,
Как  дудука*  печальная  песнь,
Растворится  в одном  твоем  взгляде,
Благодарствуя  нежности  свет…

Обжигающим  заревом  взгляды
И  сплетение  ласковых  рук…
Из  объятий  твоих  мне  не надо
И  не  хочется больше  спешить…

Ветром  дунет  внезапно  вдруг  холод,
И  прольется  обманчивый  дождь…
Лишь  в  мечтах  моих… выстроен  город
И  перрон  тот,  где  ты  меня  ждешь…

Сколько  раз  представляла  я  встречу…
Что  у  поезда  ты  меня  ждешь…
Все   же  верую, знаю  и  верю…
Есть  перрон, где  с  любовью  ты  ждешь…



* - Армянские  музыкальные  инструменты:
дхол – ударный инструмент,
дудук – духовой инструмент.


Рецензии
Необыкновенно, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   26.10.2017 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.